小酷日报|球王马拉多纳去世 抢救细节曝光

小酷日报|球王马拉多纳去世 抢救细节曝光
[标签:标题]收录于话题

球王马拉多纳去世 抢救细节曝光

当地时间25日上午,阿根廷球星马拉多纳在其位于阿根廷的家中突发心梗去世,享年60岁。据悉,当时共9辆救护车紧急前往救治,但最终救治无效。贝利、梅西、C罗等人发文悼念。

为了查明马拉多纳的死因。当地时间11月25日18点,法医对马拉多纳的遗体进行了解剖,最终宣布马拉多纳是自然死亡。阿根廷总统府发布公告,即日起阿根廷全国进入为期三天的哀悼期。

李亚鹏否认欠债4000万 称遭到胁迫

11月25日,李亚鹏被控“欠债4000万”一案在朝阳区人民法院开庭。有资料显示,李亚鹏曾签署了一份不利于自己的资料,其律师辩称是因为受到了胁迫。

天后情路艰难 梁静茹遭新男友劈腿?

11月26日,媒体拍到梁静茹新男友林达光与神秘女子晚间约会,路途小心不已,躲避记者和媒体的追踪,席间还亲自为女友人煎牛排,气氛活跃,关系成谜。

章子怡汪峰为小苹果庆生 全家合影

11月25日,章子怡晒出大女儿小苹果生日派对的照片为其庆生。照片中,小苹果坐在中间,醒醒坐在姐姐怀内,汪峰和章子怡坐在两侧,墙上贴着气球,桌上摆着蛋糕,十分温馨。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注